Kapolres Paniai Diserahterimakan

 Serah terima jabatan kapolres


PANIAI-Kapolres Paniai diserahterimakan dari pejabat Lama AKBP Naomi Giay kepada pejabat baru, Kompol Abdus Syukur Felani. Serah terima jabatan dilangsungkan di halaman mapolres,  Senin (7/2/2022).


Serah terima jabatan itu dihadiri Ketua DRPD, Ham Nawipa, Asisten l Setda Paniai Thomas Yeimo, Dandim 1703 Deiyai Letkol Kav Harto Wibowo, Pabung Kodim Persiapan Paniai  Mayor Inf. Andreas, Danramil Persiapan Bibida Kapten Inf Suherdi, Danton Paskhas 468/ Trisula Lettu Pas Mahardika Asa dan pejabat lainnya.

Pisah sambut itu juga dimeriahkan dengan tari-tarian yang diselenggarakan anggota bhayangkari disertai dengan pengalungan bunga oleh Waka Polres Paniai AKP. Mardi Marpaung kepada pejabat yang pisa sambut.

Abdus Syukur Felani berharap dukungan dari semua pihak guna mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat. Pejabat lama, Naomi Giay mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama selama ini.

Abdus Syukur Felani memperkenalkan diri sebagai kapolres baru dan juga menyampaikan pengalaman tugas serta mengajak para PJU Polres Paniai serta seluruh anggota untuk kompak dalam melaksanakan tugas-tugas kepolisan serta meningkatkan kerja sama dengan lembaga lain. (farid)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama