Pertandingan Persahabatan, Bupati Cetak Satu Gol

 Pertandingan sepakbola meriahkan HUT RI di Asahan


ASAHAN-Memeriahkan HUT RI ke-77, dilaksananakan pertandingan sepakbola di Asahan. Pertandingan diikuti jajaran forkopimda dan pejabat pemkab.


Pertandingan yang digagas Forkopimda Asahan tersebut  dilangsungkan di Stadion Mutiara, Jumat (19/7/2022).  Bupati, wakil bupati dan jajaran forkopimda tampil semangat dalam pertandingan persahabatan tersebut.

Pertandingan antara tim forkopimda dengan tim OPD. Tim dari forkopimda  beranggotakan bupati, wakil bupati, dandim, kapolres, kajari, wakil ketua DPRD, Dansubdenpom, Camat Setia Janji, Kepala BNN Kadis LH, Camat Sp. 4 (cadangan).

Tim OPD  diramaikan Kadis Pendidikan, Kadis PU, Kadis Kominfo, Kadisdukcapil, Kabag Umum, Kabag Protokol, Sekretaris Disnaker, Camat Kistim, M. Azmi Ismail, Camat Pulo Bandring, Camat Air Joman dan Adc Wakil Geri (Cadangan), Asisten Pemerintahan (cadangan), Kapten Oppusunggu Ka. Korum Yonif 126 (cadangan).

Sorak-sorai dan teriakan yel-yel semangat-pun terus dilontarkan para penonton dan supporter selama pertandingan yang berlangsung. Hingga di penghujung pertandingan, tim forkopimda berhasil menumbangkan tim OPD  dengan skor akhir 6-0. Bupati Surya sendiri turut menyumbangkan satu gol, kajari tiga gol, dandim dua gol.

Usai pertandingan, Surya menyampaikan, pertandingan dimaksudkan untuk memupuk tali sulaturrahim dan menjalin hubungan sinergitas dalam mewujudkan masyarakat Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter. (YG)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama