Wakil Wali Kota Solok Lantik Pejabat

 Pejabat yang dilantik di lingkungan Pemko SolokKOTA  SOLOK - Wakil Wali Kota Dr. H. Ramadhani Kirana Putra mengucapkan Selamat kepada pejabat yang baru dilantik, semoga Amanah dengan jabatan yang baru, kami sebagai kepala daerah akui Keberhasilan sebuah pemerintah daerah juga didukung dengan struktur organisasi yang kuat.


Wakil Wali Kota  menyampaikan hal tersebut pada saat melantik dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Solok bertempat di Lobby Lt.2 Balaikota Solok, Kamis (11/08/2022). 

Bertindak sebagai saksi Kepala Dinas Perdagangan dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Zulferi dan Kepala BKPSDM Bitel. Adapun pejabat tinggi Pratama yang dilantik yaitu Ir. Ikhvan Marosa dari jabatan lama sebagai Kepala Dinas Pertanian, menempati posisi baru Kepala Dinas Pangan. selain itu juga dilantik sebanyak 15 orang Pejabat Administrator dan 4 orang Pengawas. 

Selain itu, Wawako berharap kepada pejabat yang baru dilantik, dapat menciptakan dinamika organisasi yang sehat serta komunikasi yang baik dilingkungan kerja. senantiasa  mempelajari aturan-aturan terkait Jabatan baru dan meningkatkan pemahaman terhadap tugas dan fungsi serta visi dan misi organisasi, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja organisasi kearah yang lebih baik untuk memujudkan visi dan misi Pemerintah saat ini.

"Dengan dilantiknya Bapak/Ibu sekalian pada hari ini, merupakan tanggung jawab baru yang harus diemban, ada beban yang berat, terutama dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi guna mencapai tujuan di OPD. mari bersama-sama kita tingkatkan pelayanan kepada masyarakat kita terkhususnya dibidang kesehatan, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat” tutup Wawako. (SIS)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama