Bidang Humas Polda Papua Kunjungi Purnawirawan

 Kunjungan silaturahmi ke senior


JAYAPURA-Dalam menyambut HUT Humas Polri ke-71, Bidang Humas Polda Papua kunjungi purnawirawan, Kamis (27/10/2022). Purnawirawan yang didatangi adalah Anthon B. Maring dan Djumari.

Kepala Bidang Humas Kombes Ahmad Musthofa Kamal mengatakan, kunjungan itu bukan seremonial saja, tetapi hal ini dilakukan karena ada hubungan baik antara yunior dengan yang sudah purnabhakti.

“Ini merupakan kegiatan rutin dalam setiap momen istimewa guna mempererat tali silaturahmi dan kepedulian dengan para purnawirawan,” ucapnya.

Kamal menyampaikan, semoga kegiatan tersebut dapat dipertahankan sehingga silaturahmi yang telah terjalin, tidak terputus bahkan lebih baik antara senior dengan yunior.

"Kami mengucapkan terimakasih kepada para purnawirawan. Mereka orang-orang yang berjasa dahulu dalam tugas polri dan masih menjadi bagian dari keluarga besar polri,” ujarnya.

Anthon sebagai perwakilan purnawirawan yang dikunjungi mengucapkan terima kasih kepada Bidang Humas Polda Papua, yang sangat peduli kepada para purnawirawan.

Dia menambahkan, sebagai mantan anggota Humas Polda Papua, ia berharap humas tetap semakin memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, karena tugas Humas menjadi semakin lebih berat kedepannya. (farid)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama