Bupati Labuhanbatu Serahkan Santunan untuk Anak Yatim

Bupati serahkan santunan


LABUHANBATU-Sebanyak 30 murid Yayasan Pendidikan Islam Perdamean, Kelurahan Perdamean, Kecamatan Rantau Selatan menerima santunan pendidikan anak yatim yang diserahkan Bupati Erik Adtrada Ritonga,  Kamis (21/7/2022).


Penyerahan bantuan di halaman kantor yayasan pendidikan setempat disaksikan Staf Ahli Bupati Jumingan, beberapa kepala OPD, Camat Rantau Selatan Azhar, Wakil Ketua Yayasan Pendidikan Perdamean Ramadhan Ritonga, para tenaga didik dan orang tua wali murid Yayasan Pendidikan Perdamean.

 Bupati Erik mengapresiasi masyarakat setempat dan para donatur yang memberikan sumbangsih dan perhatiannya kepada yayasan tersebut.

"Apresiasi yang besar saya ucapkan kepada masyarakat sekitar dan para donatur yang telah peduli kepada Yayasan Pendidikan Islam Perdamean ini, di masa sekarang masih bisa menyisihkan rezeki untuk anak yatim. Semoga dengan kepedulian kita bersama dapat menjadi penyemangat para anak-anak kita terhusus anak-anak yatim dalam mengenyam pendidikan," kata bupati

"Untuk kondisi bangunan yang disampaikan wakil ketua yayasan, saya sudah berkoordinasi dengan camat, bila ada rezeki Pemkab Labuhanbatu akan kita berikan bantuan untuk menyelesaikan proses bangunan. Kepada Camat, kumpulkan administrasi yang dibutuhkan pemkab untuk memperoleh bantuan itu, jika ada rezeki pemkab tahun ini akan kita berikan bantuan," ujar Bupati.

Ramadhan Ritonga ucapkan atas kehadiran bupati beserta rombongan. "Semoga dengan kepedulian ini dapat mendongkrak semangat kami para tenaga pendidik," ucapnya. (A.pohan)Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama