Bupati Asahan Lantik Pengurus PWRI Masa Bhakti 2023 - 2027

Foto bersama usai pelantikan pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Asahan masa bhakti 2023-2027, Kamis (9/3/2023) di kantor bupati. (kominfo)


ASAHAN - Bupati Surya lantik kepengurusan Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Asahan masa bhakti 2023-2027, Kamis (9/3/2023). Kegiatan yang berlangsung di aula Melati kantor bupati. Pelantikan dihadiri Sekda Asahan, para asisten, pengurus PWRI Sumatera Utara dan seluruh pengurus PWRI Kabupaten Asahan serta undangan lainnya.


Ketua PWRI Asahan yang baru dilantik Taufik Zainal Abidin mengatakan, atas nama PWRI Asahan mengucapkan terimakasih kepada bupati. Dia menambahkan, sebagai organisasi kemasyarakatan bagi pensiunan sipil yang bersifat nasional, menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan, hak asasi manusia, mandiri, demokratis dan birlaba, PWRI bertujuan meningkatkan kesejahteraan hidup anggota wredatama dan keluarganya.  

Ketua PWRI mengucapkan terima kasih kepada bupati terkait telah dibangunnya kantor PWRI Asahan. "Mari kita jaga dan rawat sebagai wadah kita menjalin silaturahmi dan membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan visi dan misi," katanya.

Ketua PWRI Sumatera Utara dalam sambutannya yang disampaikan Wakil Ketua Bidang Organisasi, Asrin Naim menyampaikan selamat kepada kepengurusan yang baru dilantik. Dia berharap kepengurusan yang baru dilantik dapat mengibarkan bendera pataka PWRI di tingkat kecamatan serta menjaga dan merawat organisasi ini.

Bupati Surya Asahan sekaligus pembina PWRI mengucapkan   selamat atas terlaksananya Musda II DPD Purnabakti Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Asahan. "Saya bangga pada segenap anggota DPD purnabakti, di usia yang tidak muda lagi masih mampu membangun serta berkontribusi terus kepada negara dan daerah. Ini menunjukkan usia tidak menjadi halangan untuk ikut membangun bangsa dan negara," ujar bupati.

Bupati berharap, DPD purnabakti kedepan semakin jaya, bermutu dan mampu1 memberdayakan anggota lainnya, agar pengabdian tidak terputus serta mempunyai kapabilitas untuk tetap berkontribusi mampu dalam membangun negara. (YG)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama