Wali Kota Solok Lantik Tim Penggerak PKK dan Pengurus GOW


KOTA SOLOK-Pengurus Tim Penggerak PKK dan GOW Kota Solok secara resmi dilantik oleh Wali Kota Dr.Ramadhani Kirana Putra bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kota Solok, Ny.Dona Ramadhani, untuk masa bakti 2025-2030 bertempat di Balairung 99, Senin (17/03/2025).

Pelantikan ini dihadiri Kepala OPD Lingkup Pemko Solok, Ketua TP-PKK Kecamatan dan Kelurahan, serta para Camat dan Lurah se-Kota Solok.

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Solok, Ny.Dona Ramadhani, menyampaikan harapannya agar seluruh pengurus yang telah dilantik dapat berperan aktif dalam menjalankan program-program PKK. 

Ia menegaskan pentingnya peran PKK sebagai mitra strategis pemerintahan dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya perempuan dan anak-anak.

Ketua Tim Penggerak PKK juga mengajak kepada seluruh pengurus tim penggerak PKK dan kader PKK di Kota Solok untuk memberikan pengabdian yang terbaik bagi seluruh masyarakat, khususnya melalui Program Pokok PKK.

“Kami mengajak kepada seluruh pengurus dan kader PKK di Kota Solok untuk terus bekerja serta bersinergi dengan Pemko Solok, khususnya dalam rangka menyukseskan program pembangunan di Kota Solok,” katanya 

Wali Kota Solok, Ramadhani, mengucapkan selamat kepada Pengurus Tim Penggerak PKK dan GOW yang baru dilantik. Beliau yakin bahwa TP PKK dan GOW akan memiliki peran penting dalam menciptakan keluarga yang sejahtera, cerdas, dan berbudaya. 

Dia berharap PKK dapat menjadi garda terdepan dalam pemberdayaan masyarakat, terutama dalam bidang pendidikan karakter, kesehatan, ekonomi, serta pelestarian budaya lokal.

Wako yakin seluruh jajaran pengurus TP PKK Kota Solok yang baru mampu bersinergi dengan Pemerintah Kota Solok dalam pelaksanaan program pembangunan dan dapat berperan lebih aktif dalam melaksanakan peran dari PKK di seluruh wilayah Kota Solok.

“Kami yakin seluruh jajaran pengurus TP PKK Kota Solok dapat berperan lebih aktif dalam melaksanakan peran dari PKK di seluruh wilayah Kota Solok,”  tutup Ramadhani. (sis)



Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama