Terimakasih Atas Kegiatan TMMD

 

Personel TNI bersama warga mengecat gereja. 
LIPUTANKINI.COM-Kegiatan TMMD ke-110 Kodim 0213/Nias melaksanakan pengecatan di Gedung Gereja Jemaat Tuho Bouso, Desa Loloana’a Lolomoyo, Kecamatan Gunungsitoli Utara, Kota Gunungsitoli. Jumat (19/3/2021)


Dijelaskan Pendeta Jema’at Hiskia Ge’e, sebelumya gereja ini sudah dikonfimasi pihak Kodim 0213/Nias dan warga sangat menyambut baik.


"Setelah kami mendengar konfirmasi dari pihak Kodim akan ada pengecatan gereja, kita di Tuho Bouso, kami dari Majelis Gereja memberitahukan kepada warga jemaat dan warga sangat antusias serta senang dan sangat menyambut baik kegiatan ini," ucap Hiskia Ge’e


Ia menambahkan, dengan pengecatan gereja yang ia pimpin kelihatan baru dan adanya suasana baru.


Pendeta Jemaat Gereja Tuho Bouso ini mengucapkan terimakasih kepada Kodim 0213/Nias. "Terimakasih kepada Kodim 0213/Nias melalui TMMD," katanya.


Dandim Letkol Inf TP. Lobuan Simbolon selaku Dansatgas TMMD mengatakan kegiatan sasaran fisik selain pembukaan badan jalan adanya pengecatan rumah ibadah.


“Kegiatan pengecatan rumah ibadah merupakan rencana sasaran fisik TMMD ke-110 yang kami laksanakan, adapun sasaran rumah ibadah, Gereja Uluboso di Desa Nikootano Dao, Gereja Tuho Bouso di Desa Gawu-Gawu Bouso dan Gereja Bouso di Desa Loloana’a Lolomoyo. Kami berharap dengan pengecatan rumah ibadah ini, warga jemaat lebih nyaman untuk beribadah dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaannya terhadap Tuhan Yang Maha Kuasa," ucap Dandim. (yamoni)


 


Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama