Bupati Agam Hadiri Sertijab Camat Tanjung Raya

Bupati Agam pasangkan tanda jabatan pada camat

AGAM - Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM menghadiri serah terima jabatan Camat Tanjung Raya, Senin (25/3/2024) di kantor camat setempat.

Sertijab ini dilakukan dari pejabat lama, Roza Syafdefianti kepada pejabat baru, Al Hafidh, SSTP, MA.

Bupati Agam mengucapkan, selamat kepada Al Hafidh selaku camat yang baru dan berterima kasih kepada camat lama.

“Kepada Camat Tanjung Raya yang baru saya atas nama Pemkab Agam mengucapkan selamat bertugas. Semoga melalui camat yang baru, Kecamatan Tanjung Raya akan lebih maju,” ungkapnya.

Kepada camat lama Bupati Agam berterima kasih atas pengabdian dan pengorbanan baik waktu maupun tenaga yang telah diberikan selama menjabat.

Bupati Agam menyebutkan, sertijab Camat Tanjung Raya ini merupakan sertijab pertama setelah terjadinya rotasi.

“Sejak kita lantik pada 21 Maret 2024, dari 13 camat yang dirotasi, Kecamatan Tanjung Raya menjadi yang pertama lakukan serah terima jabatan,” ujarnya.

Bupati Agam berpesan, kepada camat yang baru agar dapat merangkul seluruh unsur pemerintahan mulai dari perangkat nagari, bamus, KAN dan lainnya dalam percepatan pembangunan di Kecamatan Tanjung Raya.

“Melalui camat yang baru tentu kita harapkan akan terlahir ide dan gagasan baru untuk memajukan Kecamatan Tanjung Raya ini,” ungkapnya.

Ketua TP PKK Agam, Ny Yenni Andri Warman turut mengucapkan selamat kepada camat dan Ketua TP PKK Kecamatan Tanjung Raya yang baru saja dilakukan serah terima jabatanya.

“Semoga bapak dan ibu dapat mengemban amanah dan kepercayaan yang telah dititipkan masyarakat Kecamatan Tanjung Raya untuk memimpin daerah ini menjadi lebih maju lagi,” harapnya.

Yenni berpesan kepada Ketua TP PKK Kecamatan Tanjung Raya yang baru agar membantu camat selaku mitra kerja pemerintah khususnya dalam memajukan Kecamatan Tanjung Raya melalui 10 program pokok PKK. (HR)Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama