Jelang Penutupan TMMD, Dandim Sampaikan Kegiatan yang Dilaksanakan

Letkol Inf TP. Lobuan Simbolon 


LIPUTANKINI.COM-Kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 yang dilaksanakan Kodim 0213/Nias di wilayah Desa Loloana’a Lolomoyo, Kecamatan Gunungsitoli Utara, Kota Gunungsitoli jelang penutupan pada 31 Maret, berbagai kegiatan dilaksanakan TNI.


Hal ini disampaikan Dandim 0213/Nias, Letkol Inf TP. Lobuan Simbolon di Makodim Jalan Gomo Nomor 35, Kelurahan Pasar Gunungsitoli, Senin (29/3/2021).


“Untuk rencana yang kita laksanakan pada penutupan TMMD di aula Samaeri Lantai II Kantor Walikota Gunungsitoli, selanjutnya peninjauan lokasi pembukaan TMMD di Desa Loloana’a Lolomoyo dan di sana ada kegiatan bakti sosial berupa pemberian kursi roda dan tongkat serta pemberian sembako kepada warga, “ ujar Dandim 0213/Nias


Dandim menyampaikan terimakasihnya kepada warga dan instansi terkait yang mendukung kegiatan TMMD sehingga pelaksanaan penutupan tepat waktu.


“Kami berterimakasih kepada para tokoh masyarakat, tokoh agama, pemuda serta instansi terkait yang mendukung terus kegiatan ini hingga pelaksanaan pentupan tepat waktu, ” kata Dandim. (Yamoni)


 


Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama