Tim Jumpe Romansa Polda Riau Salurkan Sembako di Sejumlah Masjid dan Musala

 BERSAMA-Foto bersama usai menyalurkan sembako ke masjid dan musala di Pekanbaru, Jumat (24/3/2023). (ist)


PEKANBARU-Memasuki Jumat, (24/3/2023) pertama di Ramadan 1444 H, tim Jumat Peduli Biro Sumber Daya Manusia (Jumpe Romansa) Polda Riau salurkan paket sembako kepada masyarakat.


Kali ini, tim Jumpe Romansa mendatangi sejumlah masjid dan musala di Pekanbaru, di antaranya, Masjid Al Adzim, Masjid Al Munawaroh, Masjid Bhabusalam, Masjid Mujahiddin, Masjid Amal Jariyah, Masjid Al Ikhwan, Masjid Akramunas UNRI, Masjid Al Iman, Masjid At Taufiq, Musala Al Muhajirin dan Musala Maqbulah.

Kepala Biro SDM, Komisaris Besar Polisi, Joko Setiono melalui Kabag Binkar AKBP B. Alponso mengatakan, tim Jumpe Romansa ini telah terbentuk dan tersusun sehingga mengawali Ramadan tahun ini tim Jumpe Romansa memilih untuk berbagai paket sembako ke sejumlah masjid dan musala. 

Bantuan diserahkan kepada marbot atau pengurus masjid dan musala dengan harapan bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin. "Semoga di bulan suci ini kita semua mendapat berkah dan program Jumpe Romansa terus berjalan sehingga dapat menyentuh masyarakat yang membutuhkan atau mereka yang kita anggap tepat sebagai penerimanya," kata B. Alponso.

Penyaluran bantuan Jumat ini dilaksanakan bersama dengan Kabag Dalpers Biro SDM Polda Riau AKBP Anton Setyo, Kabag Psikologi Kompol Winarko dan puluhan personel Biro SDM. (ES)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama