Bupati Asahan Hadiri Pelantikan FSC Asahan

Para pejabat yang hadiri pelantikanASAHAN - Ketua Umum Pengkab Perbakin Asahah M. Okto Siregar melantik pengurus Falcon Shooting Club (FSC) Asahan Masa Bakti 2023-2025 di Aula Pandawa Kodim 0208/Asahan, Rabu (24/5/2023). 

Dalam pelantikan tersebut tampak hadir Bupati Asahan Dandim 0208/Asahan, Danlanal TBA, Kapolres Asahan, Kapolres Tanjung Balai, Kajari Asahan, Kajari Tanjung Balai, Ketua PN Kisaran, Danyon 126/KC, Ketua PA Tanjung Balai, Wakil DPRD Tanjung Balai, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, OPD, Ketua Umum Pengkab Perbakin Asahan dan tamu undangan lainnya.

Ketua Umum Pengkab Perbakin Asahan M. Okto Siregar berharap kepada FSC Asahan yang baru dilantik dapat menjalankan program kerjanya. Selain itu, FSC Asahan diharapkan dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan dalam setiap program kerjanya.

Okto mengatakan, Pengkab Perbakin Asahan sangat mengapresiasi terbentuknya FSC Asahan. "Diharapkan dengan terbentuknya FSC Asahan dapat membantu Pengkab Perbakin Asahan menciptakan atlet tembak yang berprestasi untuk Kabupaten Asahan, sehingga dapat membawa nama besar Kabupaten Asahan sampai ke Kancah Nasional maupun Internasional. Karena Pengkab Perbakin Asahan tidak dapat berjalan sendiri dalam meciptakan atlet berprestasi di Asahan", ucapnya.

Okto mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang telah mensuppourt secara maksimal Pengkab Perbakin Asahan dalam setiap program kerjanya. "Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk meraih prestasi, dan membuat bangga Kabupaten Asahan pada cabang olahraga menembak baik ingkat Nasional maupun Internasional", tandasnya.

Ketua FSC Asahan Ok. Mhd Rasyid, SE mengatakan, FSC Asahan akan berusaha menciptakan atlet yang berprestasi untuk Kabupaten Asahan. "Kami juga akan menjalin komunikasi yang baik dengan seluruh elemen masyarakat sehingga FSC Asahan dapat memberikan berbagai prestasi untuk Kabupaten Asahan", ucapnya. 

Bupati Surya mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahah akan memberlakukan hal yang sama kepada seluruh cabang olahraga di Asahan. "Pemerintah Kabupaten Asahan akan memberikan hal yang sama kepada seluruh cabang olahraga di Asahan, tidak ada yang saya beda-bedakan. Apalagi atlet dari cabang olahraga tersebut dapat meraih prestasi sampai Tingkat Nasional dan meraih medali, Pemerintah Kabupaten Asahan akan memberikan dukungan semaksimalnya", ucapnya.

Bupati berpesan kepada Pengurus FSC Asahan yang baru dilantik, agar melakukan tugas dengan penuh keikhlasan, luangkan waktu, fikirkan dan tenaga, dalam memajukan serta membina para atlet dalam menghadapi event atau kejuaraan, sehingga dapat mengharumkan nama Kabupaten Asahan di Tingkat nasional maupun provinsi. Terakhir Bupati mengucapkan, selamat atas pelantikan FSC Asahan, semoga amanah yang dibebankan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Kegiatan dilanjutkan dengan latihan tembak di Lapangan Tembak Wira Yudha Kodim 0208/Asahan.(Yg)


Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama